5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3647|回復: 8

[原劊] 媽媽大人與我的第一次

小弟我算是家中獨子' B0 w3 D9 d# ]6 }4 Z! E
爸爸長期不在家中,媽媽是全職的家庭主婦: k9 T! p9 c/ D3 f/ C9 x  P
跟大家介紹一下我的媽媽& A- x8 X+ O# b9 v; p
媽媽的身高165cm. D CUP有著一頭褐色的長直髮9 w" H. u& u4 M8 A$ F: @
皮膚偏白45KG算是人妻中的極品
0 t4 O% o5 L4 s1 y% ]/ M
. u2 m) t$ U2 s; w小時候跟著媽媽去菜市場' w' P/ F1 b3 Q; _4 e" u" j) {- ]9 [
都會發現媽媽很受攤販的老闆喜愛3 p3 Q* q. h2 E# `* \- i1 \( k
都會一直送東西媽媽: K9 z1 g4 u$ `/ q2 z2 a- A
小時候什麼都不懂
- k) D1 q" @2 I- I! N% m到現在才理解了其中的意思, k0 {4 t8 F! P( g8 t5 ]& O
7 S  u# l7 O4 D/ w2 O# {/ u
爸爸長期不再家
* W  V; [$ a# |' Y, h! t有天下課回家
8 r& Z& C$ x" d$ h4 y4 I2 p& y+ B家裡鴉雀無聲應該是沒人, F5 O: V! C2 [
就在我走上樓時
! C4 J1 [' Q5 I* ~$ p& t- U" F9 @+ X5 ^' f$ r; W% p
  [9 A3 |2 ], d) J) b* I& M
發現媽媽的房間燈亮著  {! ~) t# k) Y# E6 K
於是我就像平常的走了過去, R- ]1 g6 Z3 `1 B( x
房門沒有關
6 H) g2 W7 K2 l4 W. T' ]看到媽媽的電腦正放著A片!!!!
9 j* e: ~+ x6 u9 N因為他的電腦是背對門口所以她沒發現我站在後面
7 T) ?! O: i; ?! c8 `/ J# u. V! F6 J  D* F  F7 E  z
看著媽媽下體沒有穿著內褲和褲子
& t: Z3 H& N7 j我就呆呆站在了門口一陣子  H- r5 G+ Z1 N3 M* f9 L- \3 g
突然影片結束媽媽突然起身回頭看到了我!!!!
3 [4 _- L8 T8 ?/ M+ T3 d5 D5 y) V' E5 U+ `  @
我:我回來了
! V/ ?: _& |& K; z媽:歡迎回來
. {, w0 K+ j3 _3 {) s& ^# H+ N+ C6 I% H  p3 p( g. l5 X
他沒有想要穿起褲子的念頭嘛!!!
; w0 T  y2 B/ ]9 b7 Z  Z她走了過來抱住了我
- a% o0 G5 |; h- a' M在我耳邊輕聲地說:  我好寂寞歐! c3 B( Z3 m$ i% ?% y) ~! o& U5 h( Y

! [' c. R) Q4 ]! u8 F* j1 ^我依然呆住% |: a: |9 k9 @4 g- k
媽媽伸了手摸摸我勃起的下面$ R  j5 I7 @; R
+ k0 l& z% ?5 I  ?4 d! n' Y
媽媽:原來你長這麼大了5 Y+ d5 l2 ?- A1 m
我:嗯嗯~嗯# t9 Y/ w/ _1 r2 W% Q
8 T; _; q4 Y4 p4 Q4 M! `
瞬間腦中浮現了壞念頭
+ u! g) g# ^& r, I8 _我抱住了媽媽!+ w! n5 k% A9 o0 T

, T5 ]: Z$ _9 _$ h, e媽媽沒有抵抗我開始親吻媽媽的唇# R% N, X+ `3 ]0 Q: W
很柔軟好溫暖的唇% r0 M! k5 a! n
我們都伸了舌頭% V' n9 j% u, P5 g) H0 [2 `5 x: C/ X
我撫摸著她頭髮好好摸, g: v( w3 ~$ z$ |

: X2 Z1 o2 D3 i3 T: S: B4 U我們就這樣抱著走去床邊躺下* d9 ?; g; N: g7 y1 A1 B$ |1 a
媽媽幫我脫衣服# d5 Y: i* O+ q. V' s
我繼續吻著她~~好香全身都好香
* P0 Y: K6 S! a5 d$ h3 A9 d4 ]
$ U& D$ v& }' Z7 s9 c) r她推開了我: j. M6 I. ^# k  }' z, R; k
直接幫我含住了下面) C6 a2 l" _+ N, F; v7 H. O: s
吃了起來我扶助她的頭2 t% N( X( N  r2 M5 M
開始玩著她的頭髮
* q; x8 a1 [, Y: o* c押他的頭讓他更快
" S8 r8 e1 p9 T好爽換我推開他
. q6 n. l! T7 p* q1 M
, U. D' N) d/ C8 A: \% h直接插入她的小穴4 {" Q$ @1 c4 W
抓著她的胸部狂柔0 k6 H- l& F" G$ p
這就是我想要的
- G5 F1 K% Y5 n6 Q" k* G媽媽的臉感覺很愉悅/ I7 f2 K/ o/ q4 ]# S+ @1 t$ ~# _

3 ]! n( ~9 A$ G- l' c' H+ l很開心我可以讓媽媽滿足
9 k1 a9 K* m8 L( q# U( D6 G1 _1 R媽媽最棒了最喜歡媽媽了
- ]' @4 N7 H% K$ j) q4 ]* k
回復

媽媽寂寞 要適時的幫忙排解 才對喔

很棒  詳情 回復 發表於 2019-11-8 01:05
回復 支持 反對

想要認識妳媽媽,應該是正妹一個還是人妻的正妹

哈哈  詳情 回復 發表於 2019-11-8 01:05
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-11-5 14:04- U4 A6 x' o4 J  a/ `  d7 a5 t
媽媽寂寞 要適時的幫忙排解 才對喔

2 s0 H7 O. r+ _" K! b& A0 }& s+ v很棒- V2 v! i0 J8 P  I6 K& z" t
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2019-11-5 17:431 \/ p! Q8 U7 U1 w; x: y2 _
想要認識妳媽媽,應該是正妹一個還是人妻的正妹

. w7 \, `3 q$ j+ E: G哈哈* ~) h- r* d  j$ C
回復 支持 反對

可以介紹媽媽給我認識?
回復 支持 反對

哈哈哈雖然非常唬爛 但是我喜歡阿
回復 支持 反對

膚偏白45KG算是人妻中的極品7 A' s  m7 r' S) L' r
回復 支持 反對

一夜情  適可而止 讓美好回憶 留在彼此記憶
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。