5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 64183|回復: 39

[公告] 幫當兵的好友解決需求

那一天,我去看我那一個剛入伍沒多久的朋友~小志,我那天穿著粉紅色的
2 R: r$ T" Z8 D$ h9 b8 m& m小可愛以及一件白色的短裙,很多的阿兵哥都一直目不轉睛的盯著我看, - ]* {7 [- O7 h) @- O( \8 ~

' q7 q6 Q7 g4 }5 {還有些比較大膽的就一直色咪咪的看著我的胸部,不過我一點也不在乎,
4 H9 U1 \0 j& L8 d$ q+ e5 b反正他們看的到吃不到,我也就隨便他們看囉。 . }; G) j, `6 l0 c* f9 l  I5 f- K, C
  c* F8 x5 u! L! B) D+ V9 \6 x
倒是小志一看到我就向我抱怨,說他已經憋了好久,他女朋友又要上班沒時間
, t, O' P; }/ L, p/ g) V7 q來看他,他實在快忍不住了。我看到他這樣覺得他好可憐,於是我心裡在想: 5 B1 }% T0 X3 m' e5 ^  z9 t
「小志是我的朋友,我不能眼睜睜的看他這樣,就用我的身體讓他發洩一下 6 ^1 b$ \, g% I% O# j

( J4 v* A& r; r, _8 ]- I# K好了。」於是我就跟小志說:「小志我想上廁所,你帶我去好不好?不然、、 # S( q/ A) K# _0 y- J5 a; f/ m( z
、我怕會迷路。」小志說附近的可能會客滿,所以要到遠一點的廁所去, 4 E* j' e7 X/ o
我和他走了一段距離,終於看到了廁所,他說:「你進去上,我在外面等妳。」 ; J$ r; K8 l" x' Y& D: X
我進去後,故意大叫了一聲,小志以為我怎麼了便衝了進來,我把他拉進廁所,
. S: ~+ S' n" W( p8 Y1 X% q就把門給鎖上了,我把小志的褲子給拖了下來,他驚訝的看著我說:7 L; K$ Y7 F: }3 T
7 \! [% {( I/ S% c2 x
「小婷你要做甚麼!」「我幫你解決你的生理需要ㄚ」我一邊說著便把他 " }  g3 P& P' O) q( R8 y& p

9 {  _5 x3 q* }2 ]: a6 H" S; |0 @的陰莖含到嘴裡舔弄,果然一下子就變的又硬又粗,我把小可愛拉到胸部
8 C/ H1 `9 v% W8 K( s( G. f2 ?/ l7 U; h- s: R% ^; Z2 Q
上面我的巨乳便彈了出來,我用乳房夾著他的陰莖上下的動,還不斷的舔   L' M, I  r8 @* c0 \5 K# ]( S' j

L! _! `2 J# d9 S著他的龜頭,不到一會他就在我的嘴裡射精了,我一邊品嚐著精液的味道 ) r* [3 \7 I2 J: L3 X/ h

8 @% o# l6 E( W4 m' E9 y一邊說:「不愧是憋了好久的,果然又濃又多真好吃。」
7 x: @( r  l7 O/ `5 v5 n3 \% w5 u' g# j0 ?0 n
我看見小志的陰莖還硬挺挺的,我就把我的裙子拉高把T字褲拖到膝蓋,
4 x+ f5 P6 e/ m, k2 F: H5 x" A2 b
0 U. _% c4 a# l+ B1 m6 c雙手撐著牆壁,把屁股和濕答答的陰戶朝著他,我轉頭對他說:
& @$ }0 }% C+ `+ k* D& y/ v: F) p# ^& u9 Y
「還不趕快插進來盡情的姦淫小婷的小穴。」小志一看到便馬上插進
2 I- v6 @: u3 g6 F/ c- W5 z" s
1 `3 ]" l8 O( i9 p' B7 u; V來不斷的的猛烈進攻,每一下都撞到了最深處,撞的我「啊、啊、
/ [" R" d6 B6 P& [1 G1 _8 m- c$ M+ p
、啊啊啊啊」的叫個不停,幹的我一次接一次的高潮,
- F" a8 B4 v+ q2 g+ G1 X: i& F" X8 D2 K7 n* e
在我第八次高潮的時候,小志加速抽插然後喊著:「要射了!」
- X: h9 N6 X2 L* L
+ f0 g% J7 c& H& S& d% A2 o「啊、、啊、、、快、快射進我的子宮深處,把你憋了很久的 ( W2 E% g1 S( T1 Q1 z0 X

6 E/ i: h) s# B- S3 c7 T$ v精液全部射出來!」我剛說完,小志就一陣抽蓄,
# l+ H* F% t3 l$ y) k( ?( \
/ K2 z& o4 K: l; {  m3 s我感到一股熱流不斷的往子宮灌入,小志射精了。過了一會, # }7 G7 {  x2 n* V7 @- L0 e

; I8 E! L3 s; }  y小志才緩緩的將他的陰莖從我的小穴裡抽出來, : l2 L1 r/ k. o/ a1 m

+ Q9 Y- S; g% K' J7 |6 ^8 E$ s熱熱的精液也隨即從我的小穴裡流了出來,我便蹲了下來讓它流進馬桶裡,
9 h  P; R, u, j# {% |2 l0 V' S& A0 q+ {% }" \" i- u
然後用衛生紙擦乾淨把衣服裙子整理好,順便幫小志的陰莖用嘴清乾淨, # x; i1 O: ]3 N5 k

+ u/ R+ e: g, a6 b, H: U我們就走出來了,突然我的手機響了,我一接原來是小志的女朋友打來的,
  `) @& r5 A- M' E; v9 N/ \2 C
1 b# Y; ~! e" Q( X她謝謝我來陪小志,並且說他下禮拜沒班可以親自來所以不用麻煩我了, ) Q% T! ~( G- o' |' `5 W

6 F4 c# z; |  |' q* Z+ O" k我把手機拿給小志聽而且跟他比了個手勢叫他不可以說, ( u+ n+ i% K6 s5 G) t* w
8 M. G! ]$ X; T) C( D
小志跟我點點頭表示他不會說,他把手機掛了之後,我跟他說:
5 h. ?& L, r6 b7 k& ^5 D6 \2 G# f1 Z; h
「下禮拜你女朋友要來就不需要我幫你啦。」 「哪天放假你女朋友沒
8 ]1 h) M$ b) d# H/ ?2 d$ d, E  m; o% e# e  x1 a
空的話,再來找我囉!」 「我們是好朋友,你有生理需要我當然要幫你   A! `" Y* Q) T& j( s" w

2 k0 b1 x7 _- k7 d. V2 M% K& L5 V解決啊。」說完,我也累了,所以我就騎著我的小JOG回家去了。
) l% s6 u9 C" d8 {
0 I1 ?7 ?' a0 j8 }6 N6 c& D其實小婷是一個很重朋友的人,朋友有事,我做得到的我都會幫忙,
( k& w& s3 b: J- r3 f" J+ I3 b$ T. h# ~, P
何況是幫朋友解決生理需求這種小事呢,不過可能是我的行為和 / R& V" m# f% M/ g& v
! {# v8 h, M- }5 m8 j# D- k
思想太開放了,很多人都不贊同,不過沒關悉,沒個人有每個人的想- x* y3 A8 W3 Q6 S) `7 r
2 n* m# |% {, g$ y2 B" C
法,只要大家不討厭就好了
回復

幫當兵的好友解決需求幫當兵的好友解決需求
回復 支持 反對

我也好想要有這樣的好朋友喔
回復 支持 反對

真希望我也可以交道這樣的朋友   @@
回復 支持 反對

哈.........好特別的文章唷
8 O# x; X9 t3 A2 T有點像現實的某些事情!!    先推啦  加油~
回復 支持 反對

為何我沒這種好友
回復 支持 反對

那我也想跟她做朋友.這種人太有義氣了.可惜我當兵時沒有認識她
回復 支持 反對

幸福刺激的愛愛~~做了一天~~晚上到早上~~
回復 支持 反對

.這種人太有義氣了
回復 支持 反對

写得好!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。