5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1116|回復: 6

[原劊] 用兩碗豆花換來一個美人完結篇

真的很開心已經有700以上的人觀看雖然回覆不多 但是 我還是想把這個故事打完: K( m2 i& Y: B2 {0 k! e2 I. O) k
3 S, H. T' q0 e$ W0 F! U+ G
話說我馬上載他回家後 當然是先開個冷氣 洗個澡呀~2 P$ P4 e* X* g5 _* u( e5 f
當我跟他說我去洗澡馬上好的時候 他只問了我一句) M' K+ K/ @. V5 q, O' b
不一起嗎... 聽到這句真的是讓人又酥又麻
2 E. w) n( u9 }6 Y( ~) x9 p2 s( D我也是馬上跟他說好呀 不然我們一起洗吧!$ U- R( r+ s2 |! P
雖然嘴巴這麼說 但是一看到他把胸罩脫下的那一刻7 K- d: k# c0 E) _& ?
小弟弟真的是不爭氣的又硬了 害我又被他笑了一下4 w1 G0 i$ n5 b0 X' A
不過我也不是好惹的 我就跟他說還不是因為看到妳沒穿..
7 ^% D. V. P2 w  A6 D% `而且看到妳咬著嘴唇的樣子我當然會受不了呀~7 r& s  O" a6 _& i0 E  f! u
這時他又讓我下了一跳
- i2 |: N  v3 G( O+ O不然我幫你吹一下 好嗎? 我都還沒說好 他已經蹲下了4 n" v5 h2 W, @0 C' _/ a9 \. p- D
讓我整個人都靠在浴室的牆壁上 而他就這樣慢慢的舔
" y4 w6 ^% H, _# P1 R. c舔完又換成咬 妳們能知道那時的我心情到底有多起伏嗎?
+ x3 e- S5 ]7 I" q吹到一半我受不了了 要求他脫掉內褲 我也想要吃
8 `" R2 N- K6 m+ F2 K5 ?+ N當他脫掉的時候 我看到了 毛不多 感覺有在修 就像一條線一樣1 ]2 d, J. s; m' u4 S
修的非常美 當下我看完我也馬上蹲下 將他的右腳放在我的右肩膀上
, o1 X) A. @6 `0 i我就順勢這樣一舔 那種味道真的不知道該怎麼形容2 v4 P; J( V) ]# Q) m4 v8 f, i
稍微有點微鹹卻又帶點微香 讓我瘋狂的一直舔 舔的時候不忘摸摸他的大奶子0 o! t+ y! }+ m6 T% l) z
$ D9 K& F( X" t/ T2 P! r
4 J# B5 _% Q9 a4 x! p0 @0 J. v/ W
而他的呻吟也非常好聽 不像外面一些野蠻女人瘋狂的叫床這樣, p4 h3 `; e1 P0 T5 {, ?9 Y, D
他的深夜讓我感覺是帶有順序的 也許是本魯以前常常跟女朋友玩的緣故) Q# a, P4 s# ?3 g/ n
所以才讓他覺得特別舒服吧
2 G+ D6 Q2 q* O+ f和他在浴室大約10多分鐘 我就問他要不要去床上做?: y: x! U% F0 B! D; N
只見他臉紅紅的跟我說 嗯... 8 ]1 g# b* _  h3 x& `2 e
於是我就帶著他去了我專屬的冷氣炮房 8 }  Y8 Z8 I. ?
我們一進房間 馬上將他安置在床上 原本想來個傳教士體位
. h3 L% b* K0 j誰知道他跟我說 不如我先在上面好嗎..& Q9 d: z" V- d, R8 P
我二話不說的抓著他的小蠻腰 讓他可以順利來我上面+ n8 ^1 D% S1 K( {4 j
他是我見過滿主動的女人  一爬上我身上就用他那溫暖的小手
9 `  R8 J$ u1 v$ P將我的丁丁放入了他那發出微香的小穴
* l; C, w, H' `# P就這樣在我身上不斷的晃動 只見他越晃越快* [) v) g, K7 s8 ~
讓我有點受不了 馬上抱住他換體位 換我在上面
3 m3 G7 _2 a) w& ~繼續努力的抽插 他那小穴剛開始滿緊的可能是後來越來越爽的緣故* k" g8 _! R7 B# s
有點變鬆了 水也變多了 那波姿波姿的水聲不斷的從下面傳出) B; }% ?0 q( x3 l, k7 q! ]
一直到他喊說他還要 在快點...在快點...求我不要那麼快射出來
) F2 j( @0 c4 e' M/ a5 `' S& L我當然是跟他說沒問題呀 於是繼續努力的抽插
8 c. R, }3 O, |+ ]; _1 U7 X一直到他說到頂了 不行了 我不行了要高潮了 嗯...啊.. 不要
1 q: H7 t; d; M2 ^! z+ \不要那麼快 我要出來了 我當然不管他死活的繼續抽插# w7 c$ O2 I' |8 H2 ]
一直到他下面流出水來..我真的很懷疑那到底是高潮的水還是忍不住噴出來的尿 哈哈哈/ q( z8 }/ @# d
一直到他高潮結束我才也跟他說我也不行了
( s* V# V) j: P% X馬上讓他頭過來 幫我吹 吹到我射出那堆炎黃子孫
回復

大大你們沒有洗澡哦2 D4 m, V; M! v
大大現在還有跟她在連絡嘛
回復 支持 反對

非常精彩.謝謝大大分享
回復 支持 反對

求後續 卡位等 非常精彩
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-7-5 12:46: {2 n; E$ Y3 w9 T$ ~- l6 G5 M
大大你們沒有洗澡哦5 A$ M9 t5 z2 Z* s
大大現在還有跟她在連絡嘛

8 M: }: P9 E: V1 [8 s當然只是沖洗重要部位 馬上上戰場啦 7 U9 F0 z3 a! F' y* j# P* a/ X
聯絡嗎 嘿嘿 是有聊天啦2 b6 A, O, a, o' |
最近可能還會在出來* M4 y0 Z& P0 e/ j8 Y$ ^
回復 支持 反對

abcd56990 發表於 2017-7-6 04:049 F  U; d" U  Y) R5 Y
當然只是沖洗重要部位 馬上上戰場啦
) N+ u; T+ {1 n$ d聯絡嗎 嘿嘿 是有聊天啦
+ F, n4 ?5 z4 K9 L9 q* {最近可能還會在出來

8 {# s- q+ I6 [" s大大還真有本事讓人回味; N- X, ], \/ X# k/ P# S
有機會想要看看女主角
; Q" q0 W8 S+ J( r: l; U
回復 支持 反對

雖然文短  但是想要見見女主角@@  
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。