5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7420|回復: 18

[原劊] 國中控請進

' T. d/ R: L8 Z* {+ c) F, m. Z* @! {3 S

9 Y+ v5 C5 B5 B1 }9 C! j, A作著:  小yy  T5 q8 Y; p2 I# U, R- r: x' C
+ j4 s+ Q, ?; d8 l
14歲的我 是男孩 長的不高 長相還可  家裡自由爸媽隨興
8 y9 i  _1 c1 N8 _4 i
0 C5 k0 H3 J+ d! s我就讀一個私立國中 老師都姥姥的 ((別妄想
2 J, m4 n" ]  x+ e4 H/ U) v可是女同學不是我在講 有的發育好的 b以上阿 (( 常走光: C" j3 M1 R) U, \) g
. \8 g: L3 V8 X* v$ V5 u
好 事情是這樣   
8 F* t1 x4 W  |- R6 }隔壁班一個女同學 (老實說他蠻蠢的)) F7 O7 v+ Q' a8 Z* L( N
目測只有a  那時候我國二阿 !" Y- {: C! E/ C9 r$ ^
我比較喜歡羅麗控 (誤
# P% @- p- M$ T' T& @/ S: n有次在聊天 他在說他的心事  說著說著 我們談到性/ n  [+ e3 x+ b0 O# h- _
他一開始很害羞 到最後我們在說關於班上那些女生很騷阿 什抹的
6 o- E. L- J* }, y( N他也在說 然後我就和她說 你也可以試試看阿5 _% l) o" Y8 Y% [/ v
(( 因為那女生在班上 很內向 可是人不錯  $ G  i, b8 J+ @  D6 [6 ]
結果他考慮了很久 她拍了一些內衣內褲的照片  (  回復夠多  我就po照片 ^^  
0 b! g- i% c: A8 s+ H之後  因為很熱  所以我們去游泳  ((對了  我沒有喜歡他 @@
/ ]/ a. O  B' s' ~+ F5 L然後我和她提他拍照片的事情阿" C$ G  T8 b7 N# A3 w! b; s
結果呢  他也有點濕了吧下面
& m3 p# j% ~- o我就說我想看真實一點的# u# t% s$ a8 u  D4 m5 V) d4 B
他就說  不要吧9 s$ u+ i* t/ Z8 i  L( l7 c7 p
可是我一直說服他  於是我們去廁所
0 I& |: E: D; Q3 @8 g一開始他脫掉  看到真實的 我吸了一口 他小聲的叫一聲之後  我就脫掉褲子) h0 a1 @  v4 b  g
我說 你可以幫我口交嗎 他猶豫了一下  他就蹲下來幫我口交  之後我射進去她的嘴巴
' a% z8 K# ?! s( R& M, k6 O. k他把她吐出來 之後我就摸了一下她的奶  (( 後來有求他拍起來  我說以後打手槍比較好 他後來才答應
0 `% n1 g4 {& R6 Z2 U. r1 b這種關係 持續到國三畢業阿  ( Q  x4 v9 Q9 d) S- X6 e: V
2 w2 w& p9 X' H" R4 J% w) `: W
& e  o+ S# l9 v5 g$ F) M
有機會 在po照片喔  ))    真人真事 可能表達得不夠精采完美   在這道歉 ^^
" U" k' B5 h- Q
回復

我比較想要看照片是怎樣的@@
回復 支持 反對

我也想要看照片啦* n1 J% P9 J9 \  E: ?0 n
有圖有真相" v, S9 B! h4 _* ~" }
快PO吧
回復 支持 反對

有照片有真相啊~~~~怒求照!
回復 支持 反對

謝謝大大分享& \% w  v: b: `8 B: n* M8 u
大大我想要看照片啦
" W( p7 J" o: w# J8 u6 n! r
回復 支持 反對

照片照片阿
) x: b, N# ^# a! ~: Z6 x  X寫得不精采
+ q9 b  b6 y% p: gPO照片來補
6 x6 m7 `0 f0 m  Y; b
回復 支持 反對

沒圖沒真相:-!
回復 支持 反對

照片照片   )   
# N) X+ T$ P1 _有圖有真相   
回復 支持 反對

下次記得PO照片唷~
回復 支持 反對

我要看照片~~~~~ 謝謝大大分享咯~~~8 D5 z/ g1 r& n$ v0 ~2 ~9 k# g/ }
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。