5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2563|回復: 33

[問題討論] 請問大家:另一半做了什麼會讓你覺得不被尊重呢??

兩人相處,尊重是很重要的事.但是有時也許是相處久了.
                   多少會有疏忽掉的時候,大家來討論一下,什麼事讓你覺
                   得不被尊重呢??請大家分享意見吧,謝謝!!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 374 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

因為我跟我老爺都是很注重[尊重]的人
所以我們都還能給對方保有面子
那麼大家對[尊重]又有怎樣的感覺呢??
回復

神色手 發表於 2012-9-26 21:11
把別的異性看得比我重要的話
那就是對我非常的不尊重
難道我比較差嗎

我自己也覺得這條超嚴重
但這是我朋友的經驗
所以我就列入選項
讓大家知道
怎樣的舉動會讓另一半感到不受尊重了啊~~
回復

我的個性跟思想是比較接近歐美的思考方式

在眾人面前大吼大叫 或者是在聚會中轉頭就走 我認為

大眾人面前大吼 一定是因為 情緒忍不下去 事情有可原 又不是說每個人都能忍下去 而且 會讓另一伴在眾人面前失控  自己一定也是有問題 沒資格提不受尊重

在聚會中轉頭就走 一方面是避免在繼續待下去 會演變成上述的情況 所以離開是最好的選擇˙ 另一方面也是給面子  所以我認為 只要給足理由 要去哪都OK

畢竟自己很火的時候 一定會需要一個人的空間

我覺得不受尊重的行為 大概就是 電話簡訊愛回不回的 講話 心不在焉

這會讓我乾脆分手~
回復

以上的選項都有不被尊重的感覺,
但這跟個人修養和家教都有關係的;
回復

cat801223 發表於 2012-9-26 23:25
我的個性跟思想是比較接近歐美的思考方式

在眾人面前大吼大叫 或者是在聚會中轉頭就走 我認為

嗯嗯~~畢竟這種感受問題還是自由心証的啊
大大是不喜歡在跟對方通話時
感受到對方的不專心啊~~
當然簡訊發出去  
會希望對方作出回應
如果愛理不理
也真的是很不尊重人的~~
回復

clearlin5 發表於 2012-9-27 11:41
以上的選項都有不被尊重的感覺,
但這跟個人修養和家教都有關係的;

大大說得有道理
如果從小  
家庭教育有注意到尊重別人的話
這樣的舉動應該就不會出現了啊~~
謝謝大大的意見  ^_^
回復

林陳桂品 發表於 2012-9-27 13:54
我老公很尊重我.不管任何事.他都關在房間裡在跟我講.

嗯~這樣才是良性的方式嘛
我跟我老爺也是這樣的啊
在外人面前做出失禮的舉動
對兩人都不是件好事啊~~

真高興朋友有這樣的好老公
要珍惜哦~~
回復

林陳桂品 發表於 2012-9-28 13:06
朋友.謝謝妳的祝福.讓我們互相祝福.個自珍惜擁有的幸福.

難得遇到懂自己,愛自己的人
當然是要好好珍惜啦
這樣的緣分真的不容易啊~~
回復

我也不知道該怎麼說
應該就這樣子八
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。