5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 187063|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天4 r4 A0 |% P' p& L- k* `+ k2 \- }) l0 V
(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!4 U( U% a% h+ r2 A
(我)那要聊什麼呢?
% c' A3 j! e  z. x(他)不知道隨便...什麼都能聊...8 o) P$ f; S- h0 p; R
其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...
: e1 m$ j6 L3 g3 G5 S(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?
  {; k+ G% y& s7 L1 g9 h(他)有...不過很少看...
: V6 b, j: A  H  m* t0 \(我)那你看了之後有什麼感覺?
1 |" D% e' T. `/ v' w5 G(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)$ r. A, f( W' ~  |: t9 i
(我)我問這些你不會生氣吧?
$ n1 _% ~  H) f; |; U+ M% G0 F5 ~(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?)
1 s1 ~9 a) W1 a" T6 p(我)那你知道口交嘛?
. u4 j8 L- ^2 N(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...
9 t% ]: \5 l  Z% x(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?
2 @% D4 R! k8 A1 g% _! B(他)就是用...手指頭....劃一個圈...
' C* R+ V3 o1 X8 C. `6 j, @(我)蛤?什麼劃一個圈?( j$ O+ k0 W! z4 ~% N5 B1 ]: B
(他)就是...把手放在下面然後一直揉她...
6 O  L/ R  e5 b* h(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!
4 e2 A& Q6 f  J(我)你有做愛過嘛?
* D0 m( E5 S7 z- b: Z8 z6 t% O(他)沒有...(他當時才16歲!)/ i0 M2 Q& G1 m5 s( b" l+ B$ \
(我)那你有想要做愛嗎?
: W3 X- i* a% S* {4 u(他)不知道...& }* C0 r/ J* n% B" Q7 w- Y: f
(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...
. Q- P% ]  G: t6 g" K1 a(他)喔~好吧!: I1 F' R6 G5 q0 P
(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...)# N' [* L4 @! j# V3 e( S9 {
(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了
' t9 [! n: ]5 b  W0 ?, [( l(他)你打來做什麼?: G6 W; _  X; L& b6 a7 b. ^0 ?2 t& o
(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆* e$ H8 u5 P5 S! R
(他)喔~那你要講什麼?
/ V$ C# ?  o" n3 I$ f7 M8 t) p0 F" F(我)沒有阿!剛好玩嘛?, ]% F: o1 s4 c0 D* W
(他)恩...
6 v) s; o1 D* H- y(我)再來玩刺激一點的阿!
* J8 e) Z. Q1 j4 H% s(他)喔...3 x) J) P" J& o' @
(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?
" c+ m' p9 m4 U) F' \1 S(他)恩...濕了...
# R2 u5 t, P+ z) E(我)那用你一開始講的揉她!
& }/ h3 i. r  ]0 g1 l$ O& e(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)
1 ]4 }& ?$ X1 t# w/ A8 b. a, M(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!7 A* q* ~) ~2 f/ A
(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!" E7 B& Q& w: X' r
(我)高潮了?5 I# M2 V3 w: B: K" R. q
(他)恩...
0 `2 I4 b; Y% c+ ]4 C/ h(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)
3 T$ T7 q. V: J. F3 D% Y(他)舔乾淨了!
3 `  y1 t% o$ c2 n(我)我現在要幹你了,把手指插進去!# j# E8 R" o; l4 x  j
(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去; L! u, b+ |8 j) l- {
(我)不管全插!
7 `: ]4 m) M* S' A) `1 ^& e9 c(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!5 q8 X' I( `9 x. s* G. M1 i2 E0 Y
(我)又高潮了喔!!!, _: ~) v6 V/ n8 Y
(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?
$ B. \& d: s4 q! u, |+ `& x4 ~7 A整個晚上讓他高潮5次才甘願!: m% H  P( {9 a5 ~
這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!* c; Z* u7 z* q9 e
下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!$ N# d  M( A1 n9 N
9 N. W: E6 {& K7 s9 O4 N
% L; u! V0 ^" e8 b% L
8 R. i9 F# `0 R3 w! u
補充內容 (2012-10-25 21:59):  V8 x# w: o: p7 T& f1 v$ {& o
已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看
7 S) O! [) e% _" B* u8 c' X
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!
* E! Q3 e$ q8 D1 q  Q! J. \0 K  _' N0 d: C# X+ B
+ O& U! P% n* d# {" V2 ^: b' W

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯' c  V/ z. G# o" B
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~& i3 I0 n% A5 Q1 `9 D. f% E/ K
希望隱藏的內容更棒呀!!!5 t+ j' a" x. n3 R9 a
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享
3 N& Z0 x3 q  {6 l9 ?2 G' J0 Q2 _. |( v! P$ M
回復
- ?/ [9 W& X1 s; {
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@
0 {4 ^! h! T3 ^; ?7 B  F0 o% K$ v: Q7 H7 F. k, X
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。