5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2040|回復: 21

[經驗分享] 大大們點評一下哈哈哈這次我賺了沒有囖~自己很很滿意

之前有約過 踩雷 來了一個阿姨
所以我決定咬咬牙提高一點點自己的預算真的肉疼呀!
這次我暗暗下決定絕對不手軟畢竟花了那麼多的
要臉皮厚一點  上次不喜歡但是看女生不容易又是單親媽媽就留下了
我不管總之不喜歡我一定要打槍  照片不一樣我也一定要打槍
當然這只是我出門之前的想法...
到了旅館 還是有一點點緊張的 畢竟....像是拆盲盒
又緊張又刺激  
還是老樣子 傳 房號  等女生 ......

這次女生到的時間還蠻快的25分鐘櫃檯打電話了
推開門....
女生帶著淡妝  頭髮是放下來的 目測165  記憶最深刻的是那雙腿
又直又長 顏值95分  頭髮剛剛好到腰部  很年輕很可愛 但是穿的比較性感
一個可愛的臉搭配了一套成熟性感的衣服 (有點像小孩子偷穿媽媽的衣服的感覺欸
各位大大請觀看下方點評一下:

顏值評分:95
罩杯大小:Dcup
身高身材:164
職業身份:外拍麻豆
婚戀狀態:單身

總體很不錯的有達到自己的理想型
服務很好態度也ok
應該經驗不足 技術不是很好 (個人覺得挺喜歡因為我並不想要太職業的
但是她願意配合 好溝通  這點就很好
實話實說推開們就已經硬了一半  女生很好看 穿的很性感
視覺上滿足了我喜歡可愛甜美的類型
穿搭上滿足了我喜歡純慾風御姐類型
所以進門就已經 有感覺了  加上女生 健談
是第一次見面但是她給我一種很早之前就認識的感覺
你們最想聽的來囖:
她拉著我一起去洗了澡 哈哈哈哈哈用她的奶子戳我
很調皮  還有用中指 摸我從奶頭慢慢滑下來滑到了我的小弟弟
一下我就被點燃了
木棍秒變鐵棍了
趕緊洗 立馬扛起女生就往 床邊走
開始的親親 女生有點敏感我親她一直叫癢
女生來了感覺不亞於男生欸 我182的身高 她反手把我壓下方直接開始搖了起來
這一下超心動哈哈哈很有女友FU
我也不想講那麼多 但是到現在都還回味
因為好才想分享 (但是太肉疼了 太貴了唉一個月享受兩次差不多了
唯一缺點:傷荷包  
好了差不多了爽完了 要去多加幾個班囖  886 下次見

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。