5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 84096|回復: 19

[原劊] 人獸情 3!

大狼狗把狗雞巴在高芳的穴裏使勁地操著,高芳剛開始還覺得又痛又酸,沒被大狼狗操幾下,就覺得穴裏火熱火熱的,加上大狼狗的抽插速度高芳從來沒有感覺過,高芳馬上就被大狼狗的狗雞巴給征服了。
) Z" p. H, o# R
1 E) J) Z9 F  m7 G$ A只見高芳把頭甩得像撥浪鼓一樣,高聲呻吟道:“哎喲……好熱,好舒服,啊……太過癮了,狗哥哥,你就使勁地操你的狗妹妹吧,狗妹妹我把我的狗穴全給你,讓你隨便操,啊…啊…使勁……再操深點,喔……好熱。太好了,幹死我吧!親親狗丈夫,哎喲…狗哥哥,快把狗妹妹的小狗穴操爛,哎喲…哎喲……”高芳邊淫蕩地叫著邊配合著大狼狗的抽插把屁股向後亂頂,穴裏分泌出大量的淫水,被大狼狗飛速的抽插帶出來,順著大腿往下淌。大狼狗也就是操了能有兩三分鐘,就把高芳操的高潮來臨,嘴裏嗷嗷地叫著:“快!狗哥哥,再快點!再使勁點操狗妹妹我的小狗穴,狗妹妹我要來了,哎喲……我要舒服死了,啊…啊…不好,來了來了……”說著,兩手支著床,把大屁股向後沒命地亂頂亂撞,穴口一開,一股濃濃的陰精狂泄而出。高芳再也堅持不住,兩手一軟,趴在床上。
) A5 G) Y# {6 F( }( f
5 I0 Q: }, A/ D, R; I" ]- B這時大狼狗被高芳的陰精一燙,也是興奮異常,把狗雞巴也使勁地捅了幾下,便深深地插進高芳的穴裏,伏在高芳的背上不動了。   x% I$ L& L# Y2 _

- a: ]: C( |6 |; a  D高芳趴了一會,就覺得穴裏的狗雞巴越來越粗,撐得陰道漲漲的,知道大狼狗要射精了,便想把狗雞巴從陰道裏拔出去,高芳不想讓大狼狗的精液射進自己的穴裏。哪知高芳一動,大狼狗就死死地壓在高芳的身上,不讓高芳動。 ( f" ~+ r- ?0 z: F+ U

" R7 Z0 l& v& n, h2 q1 p' g+ ?! V& ?高芳覺得穴裏的狗雞巴越來越粗,把陰道撐的像要裂了似的,便回頭對大狼狗道:“狗哥哥,你把狗妹妹的穴都操完了,還拿大雞巴撐狗妹妹的穴,狗妹妹可不和狗哥哥好了,以後狗妹妹我可不讓你操我的穴了。快點把狗雞巴拔出去,狗妹妹的小狗穴都快要撐裂了!”大狼狗還是不聽,高芳拍了王丹一下道:“阿丹,醒醒,起來,你看咱倆的狗丈夫欺負我,不把狗雞巴從我的小狗穴裏拔出去,怎麼辦?”王丹坐起來一看,笑道:“芳姐,哎喲,狗丈夫愛上你了,要在你的狗穴裏射精呢!”高芳道:“阿丹,我可不想讓它的精液射進我的穴裏。”
& q3 U+ n: A. ?5 L
5 g+ D; d' w' Q! ^7 p王丹笑道:“芳姐,狗丈夫現在不射不行啦,你的小狗穴就接著吧!你沒看見狗操穴的時候,交在一起,人拿棒子打都打不散?那是狗要射精的時候,狗雞巴變粗,從穴裏拔不出來。” 3 c' {* {- F4 g& c9 P7 ^% [# v4 b: M
  v/ [0 P7 P2 a' X
高芳急道:“那怎麼辦?我的狗穴都快要撐破了!”王丹笑道:“誰讓你那麼急,把狗雞巴整個都插進你的小狗穴裏?芳姐,撐一會吧!等一會狗丈夫射完了精,就能拔出去了。”
+ u, U- ~( V; ~& q- i2 N8 v5 d+ m. B4 d% X& y
高芳哼唧道:“哎喲,漲死我啦!哎喲,狗丈夫射了一股,啊…又來一股,好燙…好燙……狗哥哥,射吧!狗妹妹給你生一窩小狗,哈哈……”王丹笑道:“芳姐,怎麼狗姐姐變成狗妹妹啦?”高芳笑道:“剛才狗哥哥操得我要死了,我就成了狗妹妹啦!”王丹笑道:“說句真的,芳姐,咱倆的狗丈夫怎麼樣?和狗丈夫操穴怎麼樣?”高芳笑道:“以前不知到和狗操穴這麼過癮,今天和狗丈夫一操穴,覺得男人都不行了,哎喲!狗雞巴也太粗了,漲得我的小狗穴又癢起來了,哎喲……不行……”說著,又支起上身,將白屁股向後頂了起來。
5 P4 Q6 t% r1 y$ n& V- P- d
4 T5 X: h" F, o0 c" R王丹笑道:“芳姐,你的小狗穴真能操呀!都這時候了,還想著操穴!”高芳笑道:“哎喲,阿丹,真的太癢了。不行,我自己使不上勁,來,阿丹,你幫我推著點狗丈夫,別讓它亂動。” $ q6 ?3 |9 }/ R4 l! X# y- n

& o/ E* N% [2 N& _王丹笑著用手頂住大狼狗的屁股道:“芳姐,行了,你就使勁往後頂吧!”高芳聽了便嘴裏哼唧著把屁股往後一下一下地頂了起來。沒頂幾下,嘴裏就“嗷嗷”地叫了起來:“哎喲,可快活死我了!!我又要泄了……啊啊……泄了,來了……噢,我死了……”穴口又是大開,陰精狂泄而出。
0 d6 Y. t3 n6 o1 q  l! J; U2 C) [- O& W
大狼狗被高芳的陰精一激,把狗雞巴里的精液又一股一股地射進高芳的穴裏,這才從高芳的穴裏拔出狗雞巴,一跳下床,趴在地上呼呼喘了起來。 ' f  Y! ~! B- Y
$ v/ ^1 [; I1 t9 N6 f0 L' I
只見從高芳的穴裏流出一大灘高芳的陰精和大狼狗的精液,混混湯湯的一大灘,順著高芳的大腿往下淌。 7 g& Q" c/ J. f

" S+ J  n. m8 P# v0 l2 K王丹拍著高芳的屁股笑道:“芳姐,你這回可過了癮,看你泄了這麼多精!”高芳趴在床上,無力地哼唧道:“阿丹,你真行,讓大狼狗操了這麼多回,我真羡慕你,阿丹,以後你讓我多來幾回,我還要和我的狗丈夫操穴,我要讓我的狗丈夫把我的狗穴操爛。” # A- \1 F, u: c# D/ ^

7 E: o7 b( `. A( W" u9 h王丹摸著高芳的屁股笑道:“芳姐,你放心,以後的機會有都是。實在不行,乾脆把我哥也叫來,讓你的狗丈夫、人丈夫一起操你。” - A; N7 v# T8 _
$ [0 N& c' z7 ]2 v
高芳笑道:“那你哥可不能幹。” ! \4 ]4 V4 z4 |, {, U

9 ?$ q# ~# {! C- m/ [6 u# _6 R3 J7 `2 I王丹笑道:“有什麼不能幹的?我哥都操我的穴了,你讓我的大狼狗操操有什麼!真的,芳姐,哪天把我哥叫來,咱們四個來個同床大操穴,肯定挺過癮。”
3 ]; o) Y" _6 g4 X" X7 }8 M  T5 L3 V: x4 S, @3 D" T, H
“我哥先操我,大狼狗操你;然後我和大狼狗操穴,你和我哥操穴;最後先讓我哥和大狼狗一起操你的屁眼和穴,再操我的屁眼和穴,真過癮啊!”高芳笑道:“你別在那自我陶醉了,快拿點手紙,給我擦擦穴。”
& _# L+ K3 v* m1 D" y4 o! E
# F1 |7 J# Z7 Q9 ^# E$ ^/ v王丹笑道:“看你的穴,都成小河了。” , |( `# ~1 u" e  Z9 b$ ]- I& V; f

8 S* ?# _2 k6 P0 y4 p3 C$ c  ^' X說著起身下床去衛生間拿手紙去了。 7 n7 o* P# l4 |+ t7 h0 i

1 M+ D5 d5 S. P高芳和王丹收拾了一番,高芳起身穿好了衣服,對王丹笑道:“剛下夜班,就被大狼狗好頓操穴,累死我了,我不陪你了,我得回家睡覺了。”
3 c8 @+ ?& L- s7 G- Z) M, J. A/ c/ ~' |
兩人分手告別無話。
回復

写的实在太精彩了,我喜欢
回復 支持 反對

没写完呀,继续写呀最好再加点情节
回復 支持 反對

每次都只有短短一篇  繼續期待續集喔
回復 支持 反對

是啊再加點精彩的情節繼續寫
回復 支持 反對

人獸大戰,真是高難度的做法,好讚喔.  ?+ r  W0 w0 F
回復 支持 反對

寫的很好看喔!!謝謝分享
回復 支持 反對

實在是萬分精彩好棒啊
回復 支持 反對

好精采的劇情~謝謝大大用心分享阿
回復 支持 反對

太精彩了,很好看喔!谢谢分享                                 
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。