5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 833|回復: 4

[心情抒發] 分享一篇色色的文字,偶爾看完都會很濕

轉發~忘記哪邊看到的,自己很喜歡,就收藏起來了

開車載妳這母狗去KTV聚會,下車後主人給妳戴上項圈、狗鍊一路牽妳進了包廂。坐下後我扯下妳的大衣,揉捏妳軟爛的大乳房到不停變形,在男人炙熱和女人鄙視的眼神下介紹妳是一條性奴母狗。我任由男人用侵略的眼神和羞辱的話語灌著妳酒,沒一會妳這騷貨就醉醺醺的撩起頭髮對著男人們一臉媚態的搔首弄姿,妳用頭蹭著主人並伸出舌頭順著我的鞋尖一路舔到胯下,妳慢慢抬起頭對我露出懇求的眼神。我拉起妳的短裙狠狠抽妳的白皙肥臀,妳這婊子立馬心領神會的起身脫下濕透的丁字褲當成髮帶綁起馬尾,妳埋進我的胯下翹起屁股解開拉鍊把大雞巴含進嘴裡並快速上下吞吐,在眾人的起哄下主人扯著妳的馬尾毫不客氣的把妳的騷母嘴當作飛機杯使用,我一口氣將熾熱的精液全部射進妳的喉嚨深處。

我抓起妳的頭髮看妳這婊子露出意猶未盡的賤樣,我笑著把酒瓶舉高對著妳的母狗臉往下倒,命令妳這下賤母畜自己爬上桌面趴跪著從左到右爬一圈一路給男人們敬酒。在昏暗的燈光下妳被男人們肆意的摸下體和母奶,笑罵妳真是隻被調教不錯的騷貨母狗。經過他們女伴時就沒那這麼好過了,她們狠狠扇妳耳光抽妳肥臀罵妳婊子並用高跟鞋狠狠踹進妳的狗穴裡,還有的直接抽著菸張開腿掰開內褲讓妳給她舔穴,在所有人的口哨聲中妳被男人按住頭埋進其中一位女士的大腿内側,妳的舌頭盡力的伸進她潮濕又發臭的陰道裡伺候她到高潮,她爽完後狠狠抽了妳一巴掌,說她的穴才剛被老公的精液内射過真是便宜了妳這條賤種母畜,妳一聽到自己同時吸取了男人的精液與女人的淫液便興奮的主動用嘴要給這位女士做菸灰缸,眾人都覺得妳真是個賤到骨子裡的公廁母狗,大家紛紛接連上前在妳張開的母嘴裡用菸燙妳的母舌來熄菸,在眾男眾女的輪番羞辱下妳這條賤母畜羞恥興奮的再也忍不住自己母淫種的天性直接夾著腿原地高潮痙攣灑了一灘狗水母尿在地。

一圈結束後爬回主人面前的妳全身掌印紅痕遍佈,淫水流的滿腿都是拉絲狀掛在狗穴上。我命令妳去電視螢幕前張開雙腿,在眾人注視下我大力的搖晃一瓶啤酒打開瞬間插進妳的狗穴裡暴力抽插沖洗妳那發臭的賤母穴到失禁高潮,妳瞬間爽到失神倒地,我踩著妳那剛被我毀掉的母性生殖器,我無情的看著妳在地上翻著白眼弓著腰不停的高潮痙攣,妳那不成形的穴狀器官還持續從裡頭噴出酒水白沫。高潮過後仰躺在冰冷的桌上,任由男人對騷穴及嘴巴肆意的輪流抽插,還飲下了男男女女的聖水,第二天妳這條母狗醒來後什麼都不記得了,妳發現自己裸著身癱倒在包廂裡滿臉臭腥味頭髮還沾滿了精液凝固後的白色塊狀物,妳看著自己被糟蹋後的模樣說道「自己真是個沒用的東西,昨晚肯定⋯⋯很幸福呢。」說著說著妳又忍不住開始幻想自己的身體是如何被使用,而妳那從小就不檢點的母潮穴,又濕了。

回復

這是調教系列文嗎
不知道現實有沒有這ˋ種

應該是調教文~ 哈哈可能有吧  詳情 回復 發表於 2023-3-22 07:59
回復 支持 反對

5654585 發表於 2023-3-22 03:16
這是調教系列文嗎
不知道現實有沒有這ˋ種

應該是調教文~

哈哈可能有吧
回復 支持 反對

你笑得好開心
感覺在寫妳自己?
回復 支持 反對

dog19890326 發表於 2023-4-17 07:55
你笑得好開心
感覺在寫妳自己?

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。