5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: coav4u

[公告] 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18

有人跟我一樣沒辦法看影片的嗎!2 f8 P' e: R% k6 ^0 [

我也是~8/19下午2點的時候好像又掛了  詳情 回復 發表於 2023-8-19 14:47
回復 支持 反對

kimlam27 發表於 2023-8-18 02:55
8 M. N% e8 s. h. m2 W$ l/ G不能播放影片,請求協助。
$ d  f( {7 D6 I, j0 Y
伺服器故障,正在維修中。2 u4 I, }5 C  D) _
回復 支持 反對

不能播放影片,請求協助。

伺服器故障,正在維修中。  詳情 回復 發表於 2023-8-18 03:14
回復 支持 反對

我的也沒辦法看欸 那個播放的那個視窗都沒有跳出來
4 S8 L- O6 f9 N. G# ]4 a7 C( r& r( _' X
回復 支持 反對

大部分都說格式不支援,真的有在維修嗎?0 e& {, w- E% y+ `/ C
我的手機沒有換,最近也沒有更新過,但是從6月開始就看不到很多個視頻了
; F" F* b* p4 ^明明有些視頻是之前可以看的,現在突然就不可以了,真煩人
回復 支持 反對

請問我是用手機連WiFi,會常常一直轉圈圈,是我的手機問題嗎
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-6 11:37: l% u& N4 {7 y1 _1 Q
手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理
+ @' X; ]/ q) o5 ?7 f4 m我前一天還不能看 收到簡訊確定已取 ...
6 T, r# K3 S% e9 ?- d# r' d3 B0 J7 d
好哦~感謝你1 Y, p7 _) P* I' \
我再查詢看看
; E0 o* ?# o7 z( w# F
( x4 s5 S- {. r+ ]2 ]補充內容 (2023-8-6 22:04):
. {, _7 V* C: I7 ]2 I/ E! Y我直接登入遠傳電信的網站
: T; v6 s+ u) R4 h- S9 R/ ]然後取消防護網中我的門號,就可以看了
回復 支持 1 反對 0

帥章魚 發表於 2023-8-5 23:26& E. D; I% {( h/ Z. Y0 A7 q" G
我是直接門市取消欸...5 C5 `5 V# p8 S, S
取消的東西都跟你一樣
! }7 f8 u; x2 I' b1 p4 H然後我問說是不是這邊取消馬上就生效

2 S. O3 R4 i6 W手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理
5 a6 t5 `# r4 Z8 q9 o' H, ^, M我前一天還不能看 收到簡訊確定已取消 一打開整個正常可以看, K0 e! j) D" g7 B* s+ ]
他們後臺處理很慢 這是真的 我等了半個多月才發覺 原來不是說取消就馬上生效' m) P4 W" @6 S
要等他們後臺處理   客服跟門市其實一樣的接受幫你排上去而已
' T8 h# w- Q6 f4 N& R' @' Z) f我原本也不知道遠傳守護網 會影響這個 只是覺得沒用到才去取消5 \4 I& b5 M  x: |9 ~

0 o) v" S/ w5 i$ B9 f" K1 a9 L; @. T

好哦~感謝你 我再查詢看看  詳情 回復 發表於 2023-8-6 21:59
回復 支持 反對

奇怪怎麼從昨天開始都不能看了!?
% S2 \* T3 t2 N1 `% E0 a1 ?3 O: ~6 r$ p8 S7 E+ e% I
補充內容 (2023-8-6 09:56):# I: y8 @2 R9 O' o2 e
少部分的不能看
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-5 10:51% ]0 v* O5 i; u3 N; Q9 e* O5 J
簡訊通知你了嗎? 我原本也不能看 凌晨收到已解除的簡訊 就可以看了
0 Y) I. K) @. Z! w! n* @
我是直接門市取消欸...7 U# v1 m8 Z" X: O2 `
取消的東西都跟你一樣/ f/ u/ T' h0 Q2 k0 I" Q
然後我問說是不是這邊取消馬上就生效
  E/ }3 @8 g7 }+ |3 F, ]! Z他說最多隔天同個時間就能生效
5 B; h5 ~+ y' T0 b結果...我還是不能看

手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理 我前一天還不能看 收到簡訊確定已取消 一打開整個正常可以看 他們後臺處理很慢 這是真的 我等了半個多月才發覺 原來不是說取消就馬上生效 要等他  詳情 回復 發表於 2023-8-6 11:37
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。