5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 20669|回復: 48

[討論] 妹妹的顏色

很多人都說女生那裏的顏色可以判斷女生性行為的次數

這是真的嗎?

還說有異味就是代表跟很多男生上床過??

不然處女一定是無臭無味?還說愛液吃起來的味道是甜的?(這是唬爛吧???)

可是我看我男友上這裡另類圖片區看的小妹妹們

顏色真的又粉又嫩佔多數耶!

可是也有人說~乳暈顏色與那裡的顏色

是因為摩擦才會變黑~

所以也有人說~就是因為做愛次數多~所以摩擦的也多

所以就會變黑...

唉~其實我男友也不在意拉

可是你也知道~我看他那麼愛看那裡的小妹妹們

心裡當然會亂想一番....

雖然我今年26歲~但看起來還是像個大學生一樣

但顏色終究比不上小妹妹們.....
回復

是跟愛愛次數沒有關係的拉 只是跟日常的保養有關和天生的有關係 只要注意日常的保養和透氣等 就有可能會白回來喔

感覺跟次數真的沒關係  詳情 回復 發表於 2021-9-29 00:18
那的地方要保養用精油就可以有效  詳情 回復 發表於 2013-6-9 00:21
说的很有道理,我也觉得是这样的!  詳情 回復 發表於 2013-4-14 01:44
回復 支持 1 反對 0

有的人天生就粉嫩了點~有的人就顏色深一點
其實跟作愛沒關係
如果真的在乎多做保養也不錯
也算是愛自己吧!
回復 支持 2 反對 1

技術好比較重要位聲做好就不會有義為了~~~
回復 支持 反對

有保養還是有差別

私密保養品還是要用

至少比較不會感染拉
回復 支持 反對

你只要在乎妳男友喜歡就好管妹妹的顏色是淺還是深色的
回復 支持 反對

摩擦便黑倒是有可能= =因為我常常打槍也從白的便黑的了
回復 支持 反對

穿寬鬆的衣服減少摩擦就不容易黑色素沉澱.這樣看起來就比較粉嫩了..
回復 支持 反對

怎么保养啦,求推荐产品
回復 支持 反對

很多人都說女生那裏的顏色可以判斷女生性行為的次數>>>過於頻繁會有黑色素沉澱,不過會依年齡增長而出現角質細紋,沒有直接證據可以證明有直接影響,我也有遇過皺巴巴不是很美的結果是個處女這就是其中一例

還說有異味就是代表跟很多男生上床過??>>>那是生活習慣跟個人體質,有人體質容易分泌體液當然須常常清潔嚕,妳流汗會不洗澡嗎?

不然處女一定是無臭無味?還說愛液吃起來的味道是甜的?(這是唬爛吧???)>>>唬爛的答案同上題,衛生習慣良好的處女味道像微酸加上她個人的體味;甜味?會不會妹妹有咬一支棒棒糖捏??

可是我看我男友上這裡另類圖片區看的小妹妹們

顏色真的又粉又嫩佔多數耶!>>>那可以染色的拉,就像明星上台也需要花一些置裝費,而AV就需要在這方面花點本錢咩

可是也有人說~乳暈顏色與那裡的顏色>>>錯  不相關只有懷孕後的女性因為分泌乳汁而照成黑色素沉澱,深淺因人而異

是因為摩擦才會變黑

所以也有人說~就是因為做愛次數多~所以摩擦的也多

所以就會變黑...~>>>常摩擦多少會黑色素沉澱,深淺因人而異...

唉~其實我男友也不在意拉

可是你也知道~我看他那麼愛看那裡的小妹妹們

心裡當然會亂想一番....

雖然我今年26歲~但看起來還是像個大學生一樣

但顏色終究比不上小妹妹們...有>>>專用保養品網上有這方面介紹..
回復 支持 1 反對 0

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。