5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8376|回復: 51

[心情抒發] 我下體是不是有問題?

我髮覺我的下麵和朋友們的都不一樣,一般她們的都看不到花瓣,而我的就在外麵漏了,而且又大又厚,還經常癢,難道我是有什麼問題了麼?
單選投票, 共有 614 人參與投票
11.73% (72)
88.27% (542)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

這應該是絕世好b,如果曉弟弟進入的話,肯定奇爽無比
回復

蘭嶼希巴倫 發表於 2012-11-30 19:58
個人生殖器都不同ㄉ
男女不論.萇短大小..顏色..基因無法相同
沒1標準.沒有怎樣 ...

谢谢!
回復

二樓大大說得對
這本來就沒有一定的
但是樓主大大
如果經常會發癢
那還是要多注意衛生
最好是用護墊墊在私處
這樣比較衛生喔~~
回復

應該是沒問題吧~每個人下體的構造都不太一樣~多注意衛生保養唷
回復

每個人的生殖器是不一樣的哦 外觀也是@@
回復

記得清洗乾淨就好,沒啥問題
回復

天生体质吧,我的女友也是如此但没有经常痒。多多注意清洗阴户就没问题了吧。
回復

跟男生一樣有大小.長短.粗細的問題而已~經常癢要看是不是衛生的問題喔
回復

應該不會有問題樓上大大說的有理保持衛生最重要~~~真不放心去問醫生就安心多了別自己太多猜測
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。